La colazione
La colazione "Sotto la Luna" è il momento nel quale un viaggiatore può assaporare la genuinità di prodotti preparati da mani sapienti con materie prime di assoluta qualità. Il miele, nei mille sapori, dal produttore sopra la collina. Il pane, da farine macinate a pietra lievitato con lievito madre; le marmellate, con la frutta biologica più genuina, le uova fresche, da galline "montanare". Sarà difficile alzarsi distogliendo lo sguardo dal verde all'orizzonte. Ma la giornata così potrà iniziare nel migliore dei modi.
La Locanda SottolaLuna
Dispone di cinque posti letto, realizzati in tre camere confortevoli con bagni ad uso esclusivo realizzati in adiacenza alle camere, all'interno di una casa padronale risalente all'epoca medievale, che ha mantenuto immutate le sue caratteristiche originali. Una grande cucina permette di sedersi al caldo di un camino secolare, dove si può ancora assistere alla cottura della polenta nel vecchio paiolo di rame. La Locanda Sottolaluna é immersa nel silenzio, ma vicino al quotidiano. Un luogo dove trascorrere il tempo lì dove il tempo sembra essersi fermato a metà tra il sogno e la realtà.
Camera del castello
Camera molto spaziosa con vista sulla Casa Torre cinquecentesca e più in lontananza sul Castello di Viano.
InformazioniCamera del capitano
Camera ampia molto luminosa con vista sul giardino e più in lontananza con la collina di Cà del Vento.
Informazioni